aspasia_roma (aspasia_roma) wrote in way_immortaly,
aspasia_roma
aspasia_roma
way_immortaly

  • Mood:

Вот бы делать это вместе!

   Друзья мои! Вчера, в Лотарингии, со мной произошли интересные вещи.

Смотрите сами.

Я поняла, что созрела для работы над своей мечтой. Нужно выбрать цель.  Что самое главное для меня сейчас. Пожалуйста, терпение. Несколько следующих слов у Вас вызовут...

Но потом я исправляюсь.

Итак. Ну конечно. Что же мне надо? Миллион ойро. Весьма оригинально. Правда?

Я придумала форму визуализации и сценарий осуществления программы. А терпения и настойчивости  у меня достаточно. Вы знаете.

Совершенно честно я крутили этот слайд полдня, часов до трех.  Откуда идет эта ощибочная концепция...? Тут много всего. Но главное для меня – независимость. Мне не нужно оглядываться на моих мужчин.

   Наконец мы оказались на месте мощного кельтского святилища. Здесь было важное «место силы». Я стала неожиданно просить о  том, что мне дали друга, доброго, умного, любящего. Спутника жизни, о котором я всегда мечтала. Так что за черт? О чем же мне просить? Я воззвала к святилищу. Присела на корточки около обрыва, перед моими глазами проходили картины ритуалов, которые здесь представлялись веками великими предками французов. Что же мне просить? Ну не денег же конечно!  Это не цель! Я просила о человеке, с которым мы могли бы путешествовать вместе, смеяться и просто молчать. Который бы не требовал от меня быть послушной. Не выкидывал бы дурацких детских фокусов....

    По дороге домой Костя поставил слушать Зеланда. И это была глава о целях и целевых слайдах. Когда ученик готов.... Речь шла об ошибке многих: они ставят во главу угла деньги. В результате в конце жизни ни денег, ни самореализации.

 

    За ночь, видимо, у меня сформировать цель. Вот то, что я хочу и о реализации чего буду просить Универс-Бога-Пространство Вариантов.

«Центр Молодости и Счастья».

    Ни у кого не вызывает сомнения, что мои личные усилия лежат в области достижения физического здоровья, радостного состояния духа, творческих способностей и красоты, продления жизни и достижения высочайшего уровня энергии. Я этим уже занимаюсь. И учу других. Не кажется  ли Вам, что если бы было место, где могли собраться коллеги с одинаковыми интересами. Можно было бы проводить совместные эксперименты. Обмениваться опытом.

   Итак.

Хочу, что у нас был Центр Молодости и Счастья.

Для всех, кто хочет работать над схожими целями. Друзья мои! Поделить своими идеями, которые я смогу включить, когда буду уточнять мой «целевой слайд». Говорят, нужно представлять себе свои цель в деталях: Что может входить в такой проект?

Может быть это сделать как Ашрам, где живут вместе соратники? Как у Ауробиндо и Матери?

 Или большой дом, где проводятся семинары, группы, беседы?

Давайте вообразим и начнем работать: визуализировать, собирать материал, делать понемногу то, что в наших силах... А деньги сами придут!

Идет!

Вы со мной!?

РРе

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments